Keripik Tulang Ayam
Bahan :
Tulang ayam bagian sayap ¼ kg
Bawang putih 5 siung
Tepung terigu ¼ kg
Garam
Lada
Gula
Penyedap rasa
Daun bawang
Cara membuat :
1. Giling tulang ayam terlebih dahulu
2. Haluskan bawang putih besama
garam, lada, gula, dan penyedap rasa
3. Campur semua bumbu bersama tulang
ayam serta tepung dan air
4. Bentuk pipih lalu goreng
5. Keripik tulang ayam siap disajikan
Selamat mencoba J
4 komentar:
tulang ayam pun bisa bermanfaat ya mb... terimakasih tips nya..
cara ngegiling tulangnya gimana ya
Sertakan gambarnya jg dung. Setelah di giling dn kripiknya jd kyak gmna?
Sertakan gambarnya jg dung. Setelah di giling dn kripiknya jd kyak gmna?
Posting Komentar